Мужчин расстреляли в шалаше во время трансляции матча Россия–Хорватия | РИА-Лента
Главная » Общество » Мужчин расстреляли в шалаше во время трансляции матча Россия–Хорватия

Мужчин расстреляли в шалаше во время трансляции матча Россия–Хорватия

Двоих мужчин, слушавших по радиоприемнику футбольный матч Россия–Хорватия, расстрелял неизвестный из травматического пистолета на берегу Москвы-реки. От полученных ранений один из потерпевших скончался на месте, второй, истекая кровью, смог добежать до автозаправки и попросить о помощи.

Как стало известно, трагический инцидент произошел около 23.00 7 июля. Жертвами преступников стали двое друзей, 47-летний Игорь и 43-летний Андрей. Игорь был прописан в родительской квартире в Нагатине, Андрей приехал в Москву из небольшого чувашского райцентра. Оба относятся к категории людей, живущих по принципу «наша крыша — небо голубое». В районе Нагатинской набережной они соорудили себе шалаш, поставили туда старый диван и стали там жить.

На еду и выпивку страдальцы зарабатывали тем, что собирали алюминиевые банки и сдавали их в металлолом, не брезговали самой черной работой. К футбольному сражению товарищи подготовились основательно — купили дешевое пойло и нехитрую закуску. Со всем этим «богатством» они устроились у себя возле жилища и по радио стали слушать трансляцию матча. Неожиданно из-за ближайших кустов раздались выстрелы. Несколько пуль угодили в Игоря. Он завалился на бок и захрипел. Андрей же, превозмогая боль в плече, вскочил и побежал к автозаправке, расположенной неподалеку.

Оператор АЗС рассказал, что нетрезвый мужчина, истекавший кровью, прибежал к ним около полуночи, когда матч уже закончился. Он попросил вызвать «скорую» и полицию. Стражам порядка пришлось идти на место расстрела пешком — на машине туда не добраться. Там они нашли труп Игоря, скончавшегося от огнестрельного ранения.

Полицейские разыскивают убийцу — возможно, это охотник на бомжей или просто агрессивный человек, которому любители вольной жизни чем-то помешали.

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показан