Доказательств изнасилований сестер-убийц Хачатурян отцом не нашли | РИА-Лента
Главная » Общество » Доказательств изнасилований сестер-убийц Хачатурян отцом не нашли

Доказательств изнасилований сестер-убийц Хачатурян отцом не нашли

Следствие не нашло объективных доказательств того, что убитый тремя сестрами житель Москвы Михаил Хачатурян насиловал своих дочерей. Пока на руках у следствия только показания самих девушек, а также их одноклассниц — им девушки рассказали о сексуальном насилии со стороны отца незадолго до его убийства.

Источник «Интерфакса» подчеркнул, что подтверждение или опровержение факта сексуального насилия сыграет ключевую роль в квалификации действий сестер.

«Возможно, эта история понадобилась для того, чтобы объяснить мотивы убийства и как-то оправдать свои действия», — заявил собеседник агентства.

Вероятнее всего, точку в данном вопросе поставит психолого-психиатрическая экспертиза. Специалисты либо подтвердят, либо опровергнут факт домогательств.

Три сестры Хачатурян в возрасте от 17 до 19 лет убили своего 57-летнего отца в конце июля. Девушки заявили, что отец на продолжении многих лет издевался над ними, в том числе принуждал их к интимным отношениям. По решению суда все три сестры арестованы на два месяца. Им грозит наказание вплоть до пожизненного срока.

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показан