Новое сатанинское преступление: возле подмосковной церкви, изгноняя бесов, зарезали мужчину | РИА-Лента
Главная » Общество » Новое сатанинское преступление: возле подмосковной церкви, изгноняя бесов, зарезали мужчину

Новое сатанинское преступление: возле подмосковной церкви, изгноняя бесов, зарезали мужчину

Вслед за жутким актом сатанизма в карельской Кондопоге, где 15-летний подросток-сатанист поджег деревянную церковь, дьявольское преступление совершено в Московской области. У церкви Рождества Пресвятой Богородицы мужчина зверски убил незнакомого человека потому, что решил изгнать из него беса.

Как стало известно, трагедия произошла в воскресенье около 11.00. Прямо у здания церкви, расположенной в деревне Льялово, в припаркованной автомашине «Фольксваген Поло» местные жители нашли окровавленное тело. Несчастного буквально изрезали ножом: на трупе не осталось живого места. Орудие убийства валялось здесь же.

Личность погибшего установили очень быстро. Им оказался 43-летний безработный из соседнего поселка Морозовка. Собственно, и поиск преступника не занял много времени. Выяснилось, что автомобиль принадлежал 61-летней жительнице Зеленограда. В течение нескольких часов был задержан ее 56-летний супруг.

Но признания подозреваемого неприятно поразили оперативников. Мужчина пояснил, что ехал на машине и решил подвести прохожего, «голосовавшего» на дороге. Когда пассажир сел в машину, водитель понял, что он нетрезв. И тут, как поясняет задержанный, внутренний голос приказал ему изгнать из случайного попутчика дьявола. Причем, это было уже не первое видение: в прошлом, когда мужчина был при смерти, ему также явился святой Михаил Архангел и «поручил» исцелять людей путем изгнания из них бесов.

Видимо, именно для «излечения» автовладелец возил с собой нож. Остановившись у церкви, он напал на пассажира, исполосовал ножом и сбежал.

Выяснилось, что задержанный судим за преступления, совершенные еще в СССР (хулиганство и причинение тяжкого вреда здоровью).

«По данному факту возбуждено уголовное дело, проводятся необходимые следственные мероприятия», — пояснила старший помощник руководителя ГСУ СКР по Московской области Ольга Врадий.

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показан