Стали известны результаты ДНК-экспертизы изнасилованного дознавателя из Уфы | РИА-Лента
Главная » Общество » Стали известны результаты ДНК-экспертизы изнасилованного дознавателя из Уфы

Стали известны результаты ДНК-экспертизы изнасилованного дознавателя из Уфы

Стали известны результаты ДНК-экспертизы по делу жертвы изнасилования в отделении полиции Уфы. По информации источника ГорОбзор.ру, факт изнасилования подтвердился: 23-летняя девушка-дознаватель получила многочисленные повреждения тканей.

Кроме того, во время исследования идентифицированы биоматериалы начальника отдела по вопросам миграции Павла Яромчука.

Источник издания отметил, что 23-летнюю девушку полицейские начальники в кабинет не вызывали, как заявляла потерпевшая, а на застолье ее пригласила коллега-дознаватель, которая в настоящее время проходит по делу в качестве свидетеля.

Напомним, что в числе подозреваемых трое высокопоставленных начальников МВД. Ранее сообщалось, что Следственный комитет возбудил по данному факту уголовные дела по статьям «Изнасилование» и «Насильственные действия сексуального характера». По предварительной информации, в ночь с 29 на 30 октября 23-летняя девушка-дознаватель подверглась насильственным действиям сексуального характера со стороны трех ее коллег в здании отдела МВД России по Уфимскому району, который занимался миграционными вопросами. Задержаны глава ОМВД по Кармаскалинскому району Уфы, начальник отдела по вопросам миграции Уфимского района и начальник ОМВД России по Уфимскому району. Из МВД их уволили. При этом пострадавшая является дочерью заместителя главы Росгвардии по республике.

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показан