Обезврежена банда, грабившая подмосковные коттеджи | РИА-Лента
Главная » Общество » Обезврежена банда, грабившая подмосковные коттеджи

Обезврежена банда, грабившая подмосковные коттеджи

Серию нападений на подмосковные коттеджи раскрыли сотрудники уголовного розыска ГУ МВД по Московской области. Помощь им оказали коллеги из МВД по Кабардино-Балкарии, так как несколько подозреваемых скрывались в этой республике.

Как сообщили в МВД РФ, по версии полиции, с июня 2016-го по ноябрь 2018-го года бандиты проникали в дома жителей Подмосковья, связывали хозяев и под угрозой оружия узнавали у них, где хранятся драгоценности, деньги и банковские карты. Ограбив дом, злоумышленники скрывались.

Они изобличены в 6 разбоях, 4 кражах и грабеже в Истринском и Красногорском районах. Предварительная сумма ущерба составила около 11 миллионов рублей.

«В результате оперативно-розыскных мероприятий в Кабардино-Балкарской Республике задержаны четверо мужчин в возрасте от 26 до 33 лет. При обысках по адресам их проживания изъято 8 единиц холодного оружия, 15 сотовых телефонов, более 30 сим-карт. Также полицейскими обнаружена часть похищенного имущества: 35 ювелирных изделий и 12 наручных часов. В настоящее время подозреваемые доставлены в Москву», — пояснила официальный представитель МВД Ирина Волк.

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показан